wezom-coworking «korova» коворкинг в Херсоне
(095) 024-20-15
Аренда пространства или переговорной:
(095) 024-20-15
Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним
Например, +38 099 11 11 111
Наши мероприятия - это способ объединиться
с нашим разнообразным и ярким сообществом
14.01.2016
18-00
БЕСПЛАТНО
Встреча с инструктором
Расскажите о событии своим друзьям
Осталось мест: 23 из 30

Готовь сани летом, а рафт зимой!

Уважаемые сотрудники студии Wezom, а также все, кто любит активный отдых и рафтинг на порогах Южного Буга!

Впервые в Херсоне с кратковременным визитом наш бессменный инструктор по рафтингу Владимир Леонидович Войтенко из города Первомайск Николаевской области.

С 2009 года студия Wezom сотрудничает с Владимиром и отправляет на Южный Буг организованные группы туристов из Херсона и всей Украины на однодневные, двухдневные сплавы и многодневные походы по Верхним и Нижним Мигейским порогам.

Владимир Войтенко – в прошлом дважды чемпион Украины, чемпион Урала по водному (гребному) слалому на байдарках, участник нескольких первенств СССР, многоразовый чемпион и призёр Украины по сплаву по рекам Прут и Черемош, участник водных походов повышенной категории сложности на плотах и катамаранах по рекам Сибири, Алтая, Кавказа. Дважды руководил экспедициями на байдарках и рафтах по реке Южный Буг от истока в Хмельницкой области до впадения в Чёрное море (протяженность - 806 км).

Также Владимир является краеведом-историком, автором-разработчиком туристических проектов и экскурсий, редактором журнала «Имидж Первомайска», в прошлом – депутатом Первомайского городского совета, участвовал в рабочих встречах со всеми президентами Украины в составе международных делегаций.

14 января 2016 года неожиданно появилась уникальная возможность встречи с этим замечательным человеком. Владимир приглашает всех желающих, чтобы подробнее узнать о том, как проходят рафтинг-сплавы по реке Южный Буг, о природном Национальном парке «Бужский Гард» , о водном туризме и ответит на любые Ваши вопросы.

Встреча состоится с 18-00 до 18-30 в конференц-зале студии Wezom. Приглашаются все желающие!

Все, что вы хотели узнать о рафтинге, но боялись спросить, можно сделать прямо сегодня!

Например, +38 099 11 11 111
Остались вопросы?
Например, +38 099 11 11 111